Weihnachtsmenü für 2014

MENÜ 1

Mazza

(aus der traditionellen Küche Damaskus)

Gemischte Mazza

Von jedem etwas, von 1-8 alles dabei,

( pro Person)

8 Gerichte, Normal € 14,50

10 Gerichte, Special € 18,50

Kibbeh

1. Gebratene Fleischbällchen aus gehacktem Lammfilet und

Weizengrütze, mit Lammfilethack, Pinienkernen und Zwiebeln gefüllt

Falafel

2. Gebratene Gemüsebällchen aus frischpürierten

Favabohnen und Kichererbsen

Tabbule

3. Feingehackte Petersilie mit winzigklein

geschnittenen Tomaten , Lauchzwiebeln und

Vollkorn- Weizengrütze an einem Dressing aus frischer

Zitrone und kaltgepresstem Olivenöl

Babaghanusch

4. Gegrillte Auberginen püriert mit

Knoblauch ,frischer Zitrone, Sesamsauce und

kaltgepresstem Olivenöl, Granatapfelkernen, Walnüsse

Msabaha(Humus)

5. Kichererbsenmuss mit Sesamsauce, frischer

Zitrone, Knoblauch und kaltgepresstem Olivenöl

Batata-btum

6. Gebratene Würfelkartoffeln in kaltgepresstem

Olivenöl, frischen Zitronen, mit feingehacktem Knoblauch und

frischem Koriander

Fulmdammas

7. Favabohnen, grob püriert,

mit Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln und fein geschnittener

Petersilie , an einem Dressing aus kaltgepresstem Olivenöl,

frischen Zitronen und syrischen Gewürzen

Mfarake-bkusa

8. Gewürfelte Zucchini auf einer Sauce aus

Frischem Tomaten, Pfefferminze

Special !!!

Dagag

9. Hähnchenbrustfilet flambiert mit Cognac,

an einer Kokosnuss-Sauce, mit verschiedenen Gemüse

E-reides bkesbara

10. Garnelen mit Cognac flambiert,

an einer Sauce aus frischem Koriander und Weiswein

Als Beilage werden unsere leckeren Eingelegten Rettiche, Kleine Gurken, Frische Minze, Frische

Peperoni, Oliven, Sauce Tarator(Sesamsauce), und frisches Arabisches Brot Serviert!

(aus Eigenen Kreationen)

MENÜ 2

I. Schorabet Addas

Rote Linsensuppe mit Porree, Karotten und Pinienkernen

II. Lahem Argantini

Argentinisches Rinderfilet in Streifen,

mit Cognac flambiert, an einer Kokosnuss-Sauce und glasierten Mandelsplittern

Als Beilagen werden dazu Basmati-Reis und ein kleiner grüner Blattsalat

serviert!

III. Aschtaa-bikremkaramel

Créme Caramel mit Früchten, orientalischer Sahne

Pistazien, Ahornsirup, Rosenwasser

€ 28,50

MENÜ 3

I. Slatet Avocado

Blattsalate mit Ruccola -Feldsalat, Chicoree - Schifchen gefüllt mit Avocadocreme,

gebratene Scampi mit frischem Koriander und Sonnenblumenkerne

II. Dagag Makli

gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Mandelnsplitter und Rosinen

Mit Blattspinat auf gerösteten Kartoffelnscheiben mit reinem

Schafskäse überbacken

Als Beilagen werden dazu geröstete Baguettescheiben mit Chili-Kräuterbutter

serviert!

III. Busa-bigous

Walnußeis mit gehaktem Walnüssen und Pistazien, auf Feigen, Schlagsahne,

Ahornsirup und Blütorangenwasser

€ 27,90

MENÜ 4

I. Schorabet Laatien

Kürbissuppe mit Tomaten, Ingwer, Kokosnuss-Sauce

Und gerüstetem Kürbiskernen

II. Schisch-tawuk

Putenfiletröllchen mit Broccolirösschen und Créme- fraich,

mit Cognac flambiert an einer Kokosnuss-Sauce und gerösteten Pinienkernen

Als Beilagen werden dazu Basmati-Reis und ein kleiner grüner Blattsalat

serviert!

III. Traditionell syrisches Gebäck aus Damaskus

Fein gebackene syrische Süßigkeiten mit Ahornsirup, Honig, Feigen, Pistazien,

Walnüssen und Rosenwasser

€ 26,90
Druckversion Druckversion | Sitemap
Diese Homepage wurde mit dem 1&1 Homepage-Baukasten erstellt.